Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тефтельки по-домашнему

Тефтельки по-домашнему

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    филе индейки (красное мясо) — 1 кг
    морковь — 2 шт.
    лук — 2 шт.
    рис вареный — 3-5 ст. ложек
    чеснок — 2 зубчика
    яйцо — 1 шт.
    соль , перец
    бульон мясной (можно из кубика)

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарезанный лук обжарить с натертой морковью, потом пропустить через мясорубку вместе с мясом и чесноком. В полученный фарш добавить рис, яйцо, соль, перец.

    Скатать не большие шарики и отварить в мясном бульоне 10 минут. Подавать с пюре или любым другим гарниром.

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.