Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Телятина с перцем

Телятина с перцем

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • телятина: 1 килограмм
  • лук репчатый: 3 головки
  • бульон: 1 стакан
  • помидоры: 4-5 штук
  • масло сливочное: 4 ст. ложки
  • перец сладкий: 10-12 штук
  • зелень петрушки рубленая: 2-3 ст. ложки
  • чеснок: 2-3 зубчика
  • уксус 3%: 2 ст. ложки
  • перец красный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Телятину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанный кольцами лук, перец, бульон, посолите, поперчите и тушите, пока не испарится вода. Затем добавьте крупно нарезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжайте тушение, пока телятина не станет мягкой.

    Каждый стручок по длине разрежьте пополам, посолите, удалите семена, испеките и снимите кожицу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и еще немного потушите (8–10 минут) вместе с телятиной. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.