Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Телятина с рисом и грибами

Телятина с рисом и грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • телятина мякоть: 500 граммов
  • рис: 200 граммов
  • лисички: 200 граммов
  • вешенки: 200 граммов
  • лук репчатый: 2 штуки
  • сметана: 100 граммов
  • бульон: 1.5 литра
  • зелень петрушки: 2 пучка
  • чеснок: 1 зубчик
  • масло растительное: 50 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.
  • 2

    Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.
  • 3

    Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.

    Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.

    При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: