Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Томатный суп с копченым сыром

Томатный суп с копченым сыром

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    сельдерей — 2-3 стебля
    помидоры крупные — 5 шт.
    сливки
    луковицы — 1 шт.
    морковь — 1 шт.
    чеснок — 2 зубчика
    травы прованские
    перец черный свежемолотый
    сыр копченый — 1 небольшой кусочек
    огурец — 1 шт.
    базилик — 3-4 листика

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Варим овощной бульон из моркови, лука и сельдерея в течение 20 минут. Воды в бульоне должно быть немного, примерно 200 г (1 стакан).П

    омидоры ошпариваем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Мелко нарезаем чеснок, режем помидорки и обжариваем все на оливковом масле с добавлением прованских трав 5-7 минут. Затем все измельчаем в блендере.

    После, ставим супчик на огонь, добавляем сливки и ждем, когда он начнет закипать.

    Очень вкусно добавить копченый сыр, тонко нарезанный, дав ему немного расплавится, а так же украсить кусочком огурчика.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: