Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тонкие блины на молоке.

Тонкие блины на молоке.

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • молоко: 250 миллилитров
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 3 ст. ложки
  • соль: 1 ч. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 150 граммов
  • масло подсолнечное: 30 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1.В миску налейте молоко.
    2.Добавьте соль, сахар. Взбейте до растворения крупинок сахара и соли.
    3.Добавьте куриные яйца и подсолнечное масло. Взбейте миксером или венчиком.
    4.Насыпьте муку, взбейте, чтобы не было комочков.
    5.Сковородку смажьте маслом и хорошо раскалите. Налейте порцию теста и распределите по всей сковороде. Обжарьте до румяного цвета с обеих сторон.
    6.Тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита!

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.