Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тонкие оладьи на пиве

Тонкие оладьи на пиве

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Православная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • яйца: 3 штуки
  • пиво: 400 миллилитров
  • вода: 200 миллилитров
  • соль: 0.5 грамма


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 стакан
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбить топленое сливочное масло с яйцами, пивом, водой и солью, добавить столько муки, чтобы получилось жидкое тесто, из которого и печь оладьи на сковороде в масле.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.