Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Адмиральский»

Торт «Адмиральский»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 200 граммов
  • маргарин: 200 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 400 граммов
  • сода: 1/2 ч. ложки
  • молоко: 100 граммов
  • масло сливочное: 200 граммов
  • молоко сгущенное: 170 граммов
  • корица молотая: 1 ч. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко. Замесите тесто. В конце подмешайте взбитые белки.

    Выпеките три коржа. Промажьте коржи кремом и уложите друг на друга. Смажьте верхний корж кремом и оформите торт мармеладом.

    Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко и корицу.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: