Домой / Торта / Торт Анечка

Торт Анечка

Торт Анечка

Торт Анечка (медовый)

Для приготовления нам нужно:

Тесто:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 стакан (250 грамм)
Сметана – 1 ст.л.
Масло – 100 г
Мёд – 100 г
Орехи – 100 г
Мука – 400 г
Разрыхлитель – 10 г

Крем:
Сметана жирностью не менее 30% – 600 г
Сахар – 250 г
Ванильный сахар – 10 г
Готовим:
С помощью миксера взбейте два яйца. Всыпайте порциями сахар и взбивайте до его растворения. Добавьте одну столовую ложку сметаны и продолжайте взбивать.
Далее добавляем мягкое сливочное масло и мед.
Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте муку в яичную массу. Одновременно все перемешивайте.
Орехи измельчите и также добавьте в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получается не жидкое. С ним можно работать руками.
В форму для выпекания выкладываем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Для крема взбейте сахар и сметану, немного ванильного сахара. Взбейте до консистенции крема.
Покройте кремом торт Анечка.

Для украшения используйте ореховую смесь.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Шоколадный торт с ореховым безе

Наверняка у вас есть любимые блюда или продукты, которые лично для вас сочетаются с чем-то ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.