Домой / Торта / Торт белковый

Торт белковый

торт белковый

Торт белковый — по-домашнему

 

Для приготовления нам нужно:
Куриная грудка – 2 шт.
Листья салата
Кефир – 50 мл
Яйцо – 9 шт.
Творог – 0,5 кг.
Приправы, соль – по вкусу

Готовим:
Отварите куриные грудки. Пока грудка варится, приготовьте белковую смесь для блинчиков.
Отделите 9 белков от желтков. Добавьте приправы по вкусу в белки, и хорошенько все взбейте.
Разогрейте сковородку, смазанную немного оливковым маслом. Налейте на нее немного белка, формируя из них блинчики. Через пару минут переверните. И так пожарьте все остальные блинчики.
Нарежьте мелко зелень и добавьте ее в творог. Хорошо перемешайте.
Чтобы смесь была мягкой и сочной, добавьте 50 миллилитров кефира и немножко подсолите творог.
Грудки сварились, и теперь нарежьте их мелко, чем мельче, тем лучше.
Теперь приступите к формированию торта. Положите блин и сверху намажьте его начинкой с творогом.
Потом положите кусочки куриной грудки и листья зелени.
Накройте все сверху блинчиком, немного придавите. И повторите процедуру.
Поставьте  белковый тортик в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Шоколадный торт с ореховым безе

Наверняка у вас есть любимые блюда или продукты, которые лично для вас сочетаются с чем-то ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: