Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Бутербродный»

Торт «Бутербродный»

  • Тип блюда:
    Бутербродные торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    хлеб белый из муки в/с — 200 г
    печень говяжья — 500 г
    телятина — 500 г
    лук репчатый — 1 головка
    морковь — 1 шт.
    яйцо вареное — 6 шт.
    масло растительное — 3 ст. ложки
    масло сливочное — 300 г
    клюква — 30 г
    корень сельдерея — 1 шт.
    помидоры — 1 шт.
    зелень петрушки и укропа — 20 г
    соль
    перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.

    Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла.

    Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.

    С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.

    Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц.

    Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.

Проверьте также

«МЯСНАЯ СКАЗКА»! Невероятно вкусный салатик с ГОВЯДИНОЙ и БАКЛАЖАНАМИ!

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Салаты с мясом Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.