Торт Елена

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • бананы: 5 штук
  • киви: 5 штук
  • взбитые сливки: по вкусу
  • корж бисквитный: 3 штуки
  • шоколад молочный: 100 граммов
  • сметана: 450 граммов
  • ананас консервированный: 850 граммов
  • сахар: 8 ст. ложек
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Один из коржей раскрошить в крошку и смешать со сметаной, и с сахаром. Смесь должна не растекаться. Из банки от ананасов вылить сок. Пропитать оставшиеся 2 коржа соком. Положить первый корж в форму. Нарезать банан кружочками и разложить, так же положить кусочки ананасов. Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсить крошкой шоколада (шоколадку натереть на терке). Торт оставить на ночь в холодильнике. 
    Приятного аппетита!

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: