Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Евгений»

Торт «Евгений»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • зефир: 1 килограмм
  • орехи лесные: 500 граммов
  • печенье сахарное: 100 граммов
  • сахар: 1 стакан
  • молоко: 1 стакан
  • масло сливочное: 200 граммов
  • шоколад молочный: 100 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • ванилин: 1 щепотка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.

    Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.

    Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: