Торт «Горка»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 2-3 штуки
  • сахар: 2 стакана
  • маргарин: 250 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 4 ст. ложки
  • сода: 1/2 ч. ложки
  • орехи грецкие: 1 стакан
  • сметана: 1/2 стакана
  • шоколад тертый: 3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яйца растереть с сахаром (1 стакан), маргарин размять и смешать с яйцами, добавить муку, соду и замесить тесто, поставить на холод на 30-40 мин.
    2. Тесто перекрутить на мясорубке и смешать со стаканом размельчённых орехов. Выпекать в виде небольших шариков.
    3. Для крема сметану взбить с оставшимся сахаром (1 стакан), обмакивая шарики в крем, уложить их горкой, сверху посыпать шоколадом.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.