Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Малиновый»

Торт «Малиновый»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 100 г
    сахар — 100 г
    мак — 50 г
    яйца — 4 шт.
    сливки — 1 стакан
    сахарная пудра — 1/2 стакана
    малина — 2 стакана
    джем малиновый — 200 г
    сахар — 1 ст. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.

    2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).

    3. Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.

    4. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.

    5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.

    6. Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: