Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Медовица»

Торт «Медовица»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 3 стакана
  • сахар: 1 стакан
  • яйца: 3-4 штуки
  • мед: 4 ст. ложки
  • сода: по вкусу
  • молоко: 750 граммов
  • яйца: 4 штуки
  • сахар: 1-1


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 ст. ложка
  • крахмал: 1 ст. ложка
  • масло: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца, сахар, мед и соду размешать, поставить на плиту и варить, все время помешивая, пока смесь не закипит и не увеличится в объеме в 3 раза. Затем остудить до 30 градусов и замесить крутое тесто. Тесто разделить на 10 коржей и выпекать в духовке.

    Для крема вскипятить молоко, соединить сахар и яйца с мукой и крахмалом, в эту смесь влить кипящее молоко, все хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения остудить до температуры 60 градусов и втереть в крем масло. Когда крем остынет, намазать кремом коржи и дать пропитаться.

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.