Торт Минутка

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • батон: 350 граммов
  • молоко: 300 граммов
  • сахар: 200 граммов
  • кофе растворимый: 4 ст. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • масло сливочное: 150 граммов
  • орехи грецкие: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В стакане горячего молока растворите 2 столовые ложки сахара, добавьте кофе или какао.
  • 2

    Батон натрите на терке, залейте горячим молоком с кофе или какао.
  • 3

    Для крема яйца разотрите с оставшимся сахаром, разведите оставшимся молоком и проварите на слабом огне до загустения. Смесь охладите.
  • 4

    Масло взбейте, постепенно добавляя яично-молочную смесь.
  • 5

    Крем разделите пополам, одну часть перемешайте с подготовленным батоном и выложите половину смеси на блюдо, смажьте частью крема.
  • 6

    Выложите оставшуюся сухарную смесь. Торт оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и охлаждайте 2–3 часа. ♦

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.