Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «морковный»

Торт «морковный»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    морковь свежая тертая — 1 стакан
    маргарин — 200 г
    мука — сколько возьмет тесто
    сода , гашеной уксусом — 1/2 ч. ложки
    соль — 1 ч. ложка
    смородина , протертая с сахаром (или сметанный крем)

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Натертую морковь размять с размягченным маргарином и мукой, вмешать гашеную соду и соль. Тесто должно получиться мягче, чем на пельмени.

    Разделить тесто на 3 части. Каждую часть руками размять на сковороде диаметром 20см и вилкой проколоть много-много раз. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут.

    Затем каждый корж отудить, обрезать с помощью тарелки близкого диаметра, выложить на блюдо и промазать начинкой, также промазать верх и бока. Затем измельчить в крошку обрезки от коржей и обсыпать верх и бока торта.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: