Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Мышкина радость»

Торт «Мышкина радость»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    маргарин — 250 г
    сыр плавленый неострый — 2 сырка
    яйцо — 2 шт.
    сахар для теста — 1 стакан и для крема — 1/2 стакана
    сода гашеная — 1 ч. ложка
    мука пшеничная — 1/2 стакана
    сметана — 2 стакана

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Маргарин и сырки натрите на крупной терке.

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа.

    Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом.

    Для крема сметану взбейте с сахаром.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: