Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Надежда»

Торт «Надежда»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 80 граммов
  • сметана: 180 граммов
  • молоко сгущенное: 160 граммов
  • сода пищевая: 1/2 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые: 1 стакан
  • шоколад темный: 100 граммов
  • белый шоколад: 100 граммов
  • Для крема:

  • масло сливочное: 200 граммов
  • молоко сгущенное: 160 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи.
  • 2

    Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.

    Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.

  • 3

    Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: