Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Настенька»

Торт «Настенька»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    сахар для теста — 200 г и для крема — 300 г
    сметана для теста и для крема — по 200 г
    повидло яблочное — 300 г
    яйцо — 4 шт.
    мука пшеничная — 260 г
    сода — 1/3 ч. ложки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто.

    Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).

    Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформите торт этим же кремом.

Проверьте также

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Тип блюда: Разные основные блюда,Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: