Торт «Нектар»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1.5 стакана
  • сахар: 3.5 ст. ложки
  • мед: 4.5 ст. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • сода: по вкусу
  • сметана: 300 граммов
  • сахар: 3/4 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Миксером взбить яйца с сахаром и медом, всыпать муку с содой, хорошо взбить. Форму для торта смазать маслом, присыпать манной крупой и испечь два коржа или можно испечь один корж, который потом разрезать на два.

    Коржи прослоить любым кремом, торту дать пропитаться 2-3 часа. Верх торта смазать кремом и посыпать крошками, орехами и др.

Проверьте также

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Тип блюда: Разные основные блюда,Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: