Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Торт «Пикантный»

Торт «Пикантный»

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    хлеб из муки в/с (круглый) — 360 г
    лосось консервированный — 300 г
    творог 20%-й жирности — 200 г
    сыр сливочный — 100 г
    лук репчатый — 2 головки
    масло сливочное — 100 г
    горчица острая — 1 ч. ложка
    коньяк — 1 ст. ложка
    огурцы маринованные — 180 г
    редис — 100 г
    соль — 5 г
    перец красный — 5 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сливочное масло разомните, добавьте горчицу, коньяк, соль и перемешайте.

    С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта.

    Нижний пласт намажьте приготовленной смесью и сверху уложите часть ломтиков лосося. Накройте вторым пластом и весь «торт» обмажьте сырной массой.

    Для сырной массы творог перемешайте с сыром, заправьте мелко нарезанным репчатым луком (оставьте кольца для оформления), солью и красным перцем.

    Разделите поверхность торта на 12 сегментов. Каждый из них оформите ломтиком лосося, кольцом лука, ломтиками редиса, огурчика.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.