Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Треска в соусе из шпината

Треска в соусе из шпината

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    треска (филе) — 450 г
    мука пшеничная — 2 ст. ложки
    масло растительное — 2 ст. ложки
    лук репчатый — 1 головка
    томат-пюре — 1 ст. ложка
    шпинат — 120 г
    чеснок — 1 зубчик
    зелень петрушки и укропа
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для соуса пассеруйте на части масла лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавьте стакан кипящей воды и тушите в течение 5–10 минут.

    Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте шпинатным соусом и тушите 30 минут.

    Подавайте рыбу с отварным или жареным картофелем, оформив зеленью.

Проверьте также

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Тип блюда: Разные основные блюда,Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: