Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Трубочки с хреном

Трубочки с хреном

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    ветчина — 250 г
    хрен тертый — 28 г
    яйцо вареное — 2 шт.
    сливки 33%-й жирности — 1 стакан
    сок лимона — 1 ч. ложка
    зелень петрушки и укропа
    соль
    сахар

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца мелко порубите. Охлажденные сливки посолите и взбейте в густую пену. Добавьте тертый хрен, яйца и заправьте лимонным соком и сахаром.

    Ветчину нарежьте ломтиками, сверните трубочками и наполните начинкой со взбитыми сливками, оформите зеленью.

    Подавайте с тостами, белым вином.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.