Тыковник

  • Тип блюда:
    Каши
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • пшено: 200 граммов
  • вода: 1 стакан
  • молоко: 1 стакан
  • тыква: 300 граммов
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • сливки густые: 1/2 стакана
  • яйца вареные: 1 штука
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Пшено промойте, обдайте кипятком. Залейте горячей водой, варите, снимая пену, до выпаривания воды, долейте горячее молоко и варите на слабом огне до готовности.
  • 2

    Тыкву очистите, нарежьте кусочками, припустите до готовности, протрите, соедините со сливками и слегка уварите пюре.
  • 3

    Готовую кашу смешайте с тыквенным пюре, нарубленным яйцом и положите в смазанный маслом горшок, заправьте сливочным маслом и поставьте упревать в слабо нагретую духовку на 20 минут.

Проверьте также

«МЯСНАЯ СКАЗКА»! Невероятно вкусный салатик с ГОВЯДИНОЙ и БАКЛАЖАНАМИ!

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Салаты с мясом Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.