Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тыква с яблоками

Тыква с яблоками

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • тыква: 2 штуки
  • стебель сельдерея: 400 граммов
  • чеснок: 3 зубчика
  • лук репчатый: 1 штука
  • яблоки: 400 граммов
  • лимоны: 1 штука
  • сметана: 200 граммов
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • куркума: 1 ч. ложка
  • семена тмина: 1 ч. ложка
  • орех мускатный: 1/2 ч. ложки
  • отвар овощной: 250 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    С тыкв срежьте «крышечки», удалите семена.
  • 2

    Стебель сельдерея нарежьте кубиками.

    Лук и чеснок мелко порубите, приправьте пряностями, обжарьте на сливочном масле.

    Добавьте сельдерей, нарезанные дольками яблоки и лимонный сок, посолите, поперчите.

  • 3

    Заполните начинкой тыквы, накройте их «крышечками» и тушите в бульоне 45 минут.

    Для соуса в отвар введите сметану, уварите, добавьте рубленую зелень сельдерея. Соус подайте с тыквой.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.