Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / тыквенный суп-пюре дачный

тыквенный суп-пюре дачный

  • Тип блюда:
    Супы-пюре
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы: 600 граммов
  • морковь: 2 штуки
  • лук репчатый: 1 штука
  • вода: 1 литр
  • колбаски охотничьи: 5 штук
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • зелень: по вкусу
  • сметана: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Луковицу нарезать средними кусочками. Обжарить на оливковом масле до прозрачности.
  • 2

    Мякоть тыквы (я брал небольшую, светлую) нарезать кубиком, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанную кубиком морковь (две небольших штуки). Варить до готовности. Минут 25-30.
  • 3

    По готовности овощей, добавить к ним лук, соль и перец. Измельчить блендером до однородной массы.
  • 4

    Колбаски нарезать кружками по 3-5 мм (без линейки, конечно. На глаз).На оставшемся от лука масле обжарить минут 7, чтобы кружочки начали немного заворачиваться.
  • 5

    Добавить к овощам колбаски и мелко рубленную зелень. У меня под рукой оказался только лук. Но, находясь на даче, можно найти больший ассортимент. Проварить на среднем огне 5 минут. Подавать к столу, заправив сметаной и посыпав рубленной зеленью.
  • Дополнительно:

    Я добавляю три-четыре капли соуса табаско. Очень люблю остроту. Можете этого не делать.

    Приятного аппетита.

Проверьте также

Утка запеченная в духовке с апельсинами

Тип блюда: Разные основные блюда,Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: