Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тушеный кролик (2)

Тушеный кролик (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • кролик: 1 килограмм
  • мука пшеничная: 6 ст. ложек
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • чеснок: 3 зубчика
  • томатная паста: 3 ч. ложки
  • вино красное сухое: 1/2 стакана
  • бульон куриный: 1/2 стакана
  • тимьян: 2 веточки
  • лук репчатый: 1 головка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Кролика разрубите на порционные куски, запанируйте в смеси муки с солью и перцем.
  • 2

    Обжарьте куски на масле до образования золотистого цвета.
  • 3

    Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте рубленый чеснок, томатную пасту, тимьян, соль, перец.
  • 4

    Соедините с крольчатиной, влейте вино, бульон, тушите 1–1,5 часа до готовности.

    При подаче кролика выложите на блюдо, гарнируйте маринованными овощами и зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Пирог перед причастием

Тип блюда: Мучные изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Постные рецепты Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.