Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Вареники по подольски с куриным фаршем

Вареники по подольски с куриным фаршем


Вареники по-подольски с куриным фаршем — замечательное, очень вкусное блюдо из украинской кухни. Этот рецепт я нашла в одной кулинарной книге, решила приготовить. Вареники вначале отвариваются, а затем запекаются в горшочках и получаются невероятно вкусными! Фарш можно использовать любой, у меня — куриный (из смешанных частей — филе, красное мясо с куриным жиром).
Ингредиенты
Для теста
Яйца куриные 1 шт
Кефир жирный 200 мл
Молоко 50 мл
Мука 400 г
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Для начинки
Фарш куриный (с жирком) 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
Вода холодная 30-50 мл
Для заливки
Сливки или жирная сметана 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль (по вкусу)
Сахар 0,5 ч.л.
Сыр твердый 40-50 г
Масло сливочное 40 г
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-b…
Блюда из птицы, Блюда из теста, На завтрак, На ужин, Тесто, Фарш, Украинская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Острый перец, маринованный с горчицей, в меду

Яркий маринованный острый перец с горчицей, в меду, станет желаемой добавкой к запеченному мясу: баранине, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.