Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Вегетарианский майонез

Вегетарианский майонез


Пошаговый рецепт с фото.
Отличный соус для тех кто не ест животных продуктов, а так же для тех кто соблюдает пост. Делается он на аквафабе — жидкости получившейся после сваренных фасоли, горошка или бобов. Эта жидкость замечательная замена яйцам, так как в ней очень много белка. Две столовые ложки аквафабы заменяют один яичный белок. Жидкость можно и не готовить, а взять из консервированных горошка, бобов или фасоли.
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский майонез
аквафаба 3 ст. л.
масло растительное без запаха 200 мл
горчица 1 ч. л.
сок лимона 1 ст. л.
или уксус 6-ти процентный
По материалам http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy…
Вегетарианский майонез рецепт
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.