Домой / Разные / Венский суп

Венский суп

Венский суп — готовим сами

Для приготовления нам нужно: Венский суп
Бульон — 2 л
Печень — 500 г
Копченый шпик — 50 г
Морковь — 1 шт.
Мускатный орех – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Соль – по вкусу


Готовим:
Морковь натрите на терке. Нарежьте шпик на кусочки. Порежьте печень на кубики.
Шпик положите в кастрюлю и обжарьте его там. К шпику положите морковку и печенку. Обжарьте.
Добавьте бульончика, соль. Следом положите в венский суп мускатный орех тертый и тимьян. Оставьте вариться до готовности.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Глянцевая шоколадная глазурь для торта

  Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт. Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: