Домой / Разные / Венский суп

Венский суп

Венский суп — готовим сами

Для приготовления нам нужно: Венский суп
Бульон — 2 л
Печень — 500 г
Копченый шпик — 50 г
Морковь — 1 шт.
Мускатный орех – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Соль – по вкусу


Готовим:
Морковь натрите на терке. Нарежьте шпик на кусочки. Порежьте печень на кубики.
Шпик положите в кастрюлю и обжарьте его там. К шпику положите морковку и печенку. Обжарьте.
Добавьте бульончика, соль. Следом положите в венский суп мускатный орех тертый и тимьян. Оставьте вариться до готовности.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Майонезный песто

  Ингредиенты Базилик 15 г Оливковое масло 2 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Горчица ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.