Уха из петуха

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Уха,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 400 граммов
  • рыба копченая: по вкусу
  • ерши: 500-600 граммов
  • лук репчатый: 75 граммов
  • корень сельдерея: 100 граммов
  • корень петрушки: 100 граммов
  • морковь: 100 граммов
  • курица: 1 штука
  • перец черный: 3-4 горошины
  • лавровый лист: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курицу залейте водой, доведите до кипения, добавьте коренья и разрезанную пополам луковицу.

    Из готового бульона выньте курицу (ее затем можно использовать для приготовления других блюд), лук и коренья. Опустите в бульон очищенную и выпотрошенную рыбу и варите до готовности на очень слабом огне.

    Выньте из бульона рыбу. Бульон процедите, опустите в него нарезанный кубиками картофель и варите до готовности. В конце варки добавьте рыбью икру и молоки (если они есть), соль, перец, лавровый лист.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.