Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Уральская похлебка

Уральская похлебка

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба: 240 граммов
  • грибы свежие: 80 граммов
  • зелень укропа: 10 граммов
  • картофель: 4 штуки
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета.

    Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Цветаевский пирог с малиной

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Калорийность: Средняя Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.