Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Утка запеченная в духовке с апельсинами

Утка запеченная в духовке с апельсинами

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда,
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • утка: 1.5 килограмма
  • сок апельсиновый: 270 граммов
  • соус соевый: 70 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  • корица молотая: по вкусу
  • апельсины: 1 штука
  • сахар: 1 ст. ложка
  • крахмал кукурузный: 5 граммов
  • вода: 20 миллилитров
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина.

Проверьте также

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

Тип блюда: Маринованные помидоры Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: помидоры: 2.5 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.