Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Заливное «Ассорти»

Заливное «Ассорти»

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе судака: 200 граммов
  • морской коктейль: 150 граммов
  • морковь вареная: 1 штука
  • горошек зеленый консервированный: 80 граммов
  • кукуруза консервированная в початках: 80 граммов
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • морковь: 1 штука
  • желатин: 40 граммов
  • яичные белки: 2 штуки
  • бульон рыбный: 4 стакана
  • лавровый лист: 2 штуки
  • перец черный горошком: 5 штук
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

    Филе рыбы припустите, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Филе охладите, нарежьте кусочками.

  • 2

    Морепродукты отварите в подсоленной воде.

    Морковь фигурно нарежьте, горошек и кукурузу отделите от заливки. Кукурузу нарежьте кружочками.

  • 3

    Слегка взбитые яичные белки смешайте с охлажденным рыбным бульоном, доведите смесь до кипения.
  • 4

    Бульон процедите через марлю.
  • 5

    Набухший желатин распустите в горячем бульоне.

    В форму налейте слой желе, охладите до застудневания.

    На слой желе выложите морковь, горошек, кукурузу, кусочки рыбы и морепродукты.

    Подготовленные ингредиенты залейте желе, охлаждайте до застудневания.

    При подаче заливное выложите из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рыбные голубцы на пару | КПЗ. Офлайн

Спонсор показа BLANCO https://www.blanco-germany.com/ru/ru/…Готовим рыбные голубцы на пару. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/rybnye-go…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.