Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Заливное с креветками

Заливное с креветками

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с морепродуктами
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня

Ингредиенты:

    креветки вареные очищенные — 1 кг

    зелень укропа рубленая — 100 г

    желатин — 1 ст. ложка

    херес — 1 стакан

    перец черный молотый

    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Креветок посолите, поперчите и перемешайте с зеленью укропа. Накройте посуду фольгой и поставьте креветок на 10 часов в холодильник.

    2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Лишнюю воду слейте.
    Растворите желатин в подогретом хересе. Смесь процедите и охладите.

    3. Залейте креветок с укропом желе и налейте креветочную смесь в кольцевую форму, смоченную холодной водой. Накройте ее фольгой и охлаждайте желе 4 часа.

    4. Перед подачей быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Оформите каперсами и маслинами. ♦

Проверьте также

Наггетсы с сырным соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим наггетсы с сырным соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/naggetsy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: