Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем

Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем


Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама. Она делала такой пирог не только с мясом, но ис рыбой , рыбными консервами и вареными яйцами. Очень вкусный и сытный заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем приготовить очень просто. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину.
Ингредиенты
Вафкльные коржи 2 шт
Свинина (мякоть) 350-400 г
Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 5 ст.л.
Приправа универсальная (без соли) 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Масло сливочное (для смазки формы)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На завтрак, На ужин, На обед, Для детей, Яйца, Молоко коровье, Фарш
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.