Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Заливные рулеты из судака

Заливные рулеты из судака

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    лимон — 200 г
    маслины — 200 г
    корень петрушки — 100 г
    морковь — 100 г
    масло оливковое — 100 г
    масло сливочное — 200 г
    лук репчатый — 200 г
    шампиньоны — 500 г
    филе судака — 1,5 кг
    перец сладкий — 300 г
    зелень укропа
    листья салата — 200 г
    желе рыбное — 800 г
    майонез — 300 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, посолите, охладите.

    Филе судака отбейте, посолите, поперчите, уложите приготовленный грбной фарш, сверните рулетом и перевяжите шпагатом. Припускайте с кореньями, луком и оливкомым маслом до готовности, охладите в бульоне. Готовые рулеты нарежьте поерек на 20 равных частей.

    700 г слегка растопленого рыбного желе размешайте с майонезом и охладите пока масса не начнет загустевать. Взбейте массу венчиком.

    Выложите нарезанные рулетики на решетку и залейте каждый рулетик взбитой массой, охладит и снова залейте. Залем оформите болгарским перцем и зеленью укропа и залейте оставшимся прозрачным рыбным желе. Охладите.

    Готовые рулеты выложите их на блюдо поверх листьев салата и загарнируйте маслинами, лимоном и болгарским перцем.

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: