Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Вторые блюда / Запеченные рыбные котлеты

Запеченные рыбные котлеты

Запеченные рыбные котлеты

Для рецепта запеченных рыбных котлет понадобится:

  • Филе рыбы 1 кг
  • Репчатый лук 1 штука
  • Китайская капуста 100 г
  • Зелень 1 пучок
  • Морковь 1 штука
  • Хлеб белый 1 кусок
  • Яйцо 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

Время приготовления — 45 мин.

1 Рыбное филе (подойдет любая белая рыба, например минтай) достаем из морозилки и размораживаем. Горбушку сухого хлеба размачиваем в молоке.

2 Все ингредиенты пропускаем через комбайн или мясорубку, добавляем одно яйцо, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

3 Из готового фарша формируем котлетки, обваливаем их муке и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень.

4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

5 Для любителей зажаристой корочки можно предварительно обжарить котлетки до полуготовности на сковороде.

Калорийность запеченных рыбных котлет составляет 103 ккал.

источник

Проверьте также

Торт «Рождественский»

Рецепт этого торта я конечно же нашла на просторах интернета.  Фото тортика было невзрачным и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.