Домой / Борщи, Щи / Зелёный борщ

Зелёный борщ

Зелёный борщ — старинный рецепт

Зелёный борщ
Зелёный борщ

Для приготовления нужно: 

  • Ребра свиные — 500 гр
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Щавель — 1 пучок
  • Соль — 1/6 ч. л.
    Готовим:

Ребра свиньи хорошо помойте, порежьте на куски и поставьте вариться примерно на один час.
Как только ребра сварятся отправьте к ним нарезанную картошку.

Натрите морковку на терке.

Лук мелко порубите.
Затем морковку и лук поджарьте на масле несколько минут.

Далее поджаренные овощи отправьте в суп.

Варите около 15 минут.
Порежьте сваренные яйца и поместите их в будущий суп.

Щавель порежьте и добавьте в суп.
Готовому супу дайте немного настояться.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Щи со шпинатом

Тип блюда: Щи, борщи Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон куриный — 1 лшпинат — 250 гщавель ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.