Зразы (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • говядина мякоть: 200 граммов
  • хлеб пшеничный: 20 граммов
  • вода: 2 ст. ложки
  • рис отварной: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 1/2 головки
  • яйца вареные: 1/2 штуки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Хлеб замочите в воде или молоке. Мясо пропустите через мясорубку вместе с набухшим хлебом, посолите и взбейте массу.

    2. Из мясного фарша скатайте мокрыми руками два шарика и раскатайте их в лепешки толщиной 1 см. На середину лепешек положите рис, перемешанный с рублеными яйцом и луком. Края лепешек соедините и придайте зразам овальную форму.

    3. Обжарьте зразы на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Зразы можно также сразу запечь в разогретой духовке в течение 30–40 минут.

Проверьте также

Гаспачо красный | ТОП-100

Готовим гаспачо красный. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/gaspacho… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.