Аджапсандал

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 1 килограмм
  • помидоры: 600 граммов
  • картофель: 500 граммов
  • перец сладкий: 2 стручка
  • лук репчатый: 4-5 головок
  • чеснок: 2 зубчика
  • масло растительное: 1 стакан
  • зелень: 5 веточек
  • лавровый лист: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

    Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны, готовьте  10 минут.

    Положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут.

    Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель.

    Аджапсандал  посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля.

    Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.

    При подаче оформите аджапсандал зеленью.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.