Аджика зеленая

  • Тип блюда:
    Соусы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    перец сладкий и горький зеленый — по 500 г
    кинза — 250 г
    зелень петрушки — 250 г
    зелень укропа — 250 г
    зелень сельдерея — 150 г
    чеснок — 3 зубчика
    кориандр молотый — 1 ст. ложка
    уксус винный
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

    Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.