Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Айва, фаршированная грецкими орехами

Айва, фаршированная грецкими орехами

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • айва: 500 граммов
  • орехи молотые: 1 стакан
  • сахар: 1 стакан
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Айву промыть, ножом вырезать сердцевину.

    2. Грецкие орехи смешать с сахаром, нафаршировать приготовленной смесью айву.

    3. Запекать айву около 1 часа при температуре 250 °С.

    4. Подавать десерт можно и горячим, и холодным.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.