Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / АЙВАР — Изюминка балканской кухни

АЙВАР — Изюминка балканской кухни


Изюминка балканской кухни. Сербский айвар готовится очень просто, съедается очень быстро. Этой густой и пряной «икрой» хорошо намазывать сэндвичи или же гарнировать котлеты, колбаски и стейки.
Как приготовить «Айвар»
Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recept/aivar
Ингредиенты
на 7 порций
Перец болгарский 500 граммов
Перец рамиро 3 шт
Яблоки 2 шт
Чеснок 150 граммов
Помидоры 5 шт
Соль 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Уксус 1 ч.л
Оливковое масло 50 мл
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.