Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Ананас, фаршированный салатом

Ананас, фаршированный салатом

  • Тип блюда:
    Морской салат
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    масло оливковое — 1 ст. ложка
    коньяк — 20 г
    зелень петрушки — 20 г
    мандарины — 100 г
    киви — 100 г
    шампиньоны вареные — 75 г
    мясо креветок отварное — 500 г
    ананас — 1 шт.
    уксус яблочный — 1 ч. ложка
    амаретто — 1 ст. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.

    Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.

    Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.

    В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.

    Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.