Ананас с безе

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • ананасы: 1 штука
  • перец белый: 100 граммов
  • миндаль обжаренный: 200 граммов
  • сахар: 320 граммов
  • сок лимонный: 2 ч. ложки
  • корица молотая: 1 щепотка
  • яичные белки: 1 штука
  • малина: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ананас очистите и, удалив сердцевину, нарежьте кружочками, залейте ромом и выдержите не менее 1 часа.

    Миндаль, оставив несколько ядер для оформления, измельчите. 200 г сахара соедините с 1 чайной ложкой сока и корицей, нагрейте, помешивая, до светло-золотистого оттенка, добавьте часть орехов.

    Белок взбейте с оставшимся соком в пену, постепенно всыпая оставшийся сахар, добавьте ореховую крошку, перемешайте.

    Кружочки ананаса уложите на противень, полейте сиропом с орехами, отсадит на каждый белковую массу и выпекайте 20 минут при 150 С.

    Подавайте ананасы холодными или горячими, оформив оставшимся миндалем и ягодами.

Проверьте также

Энсаймада с дульче де лече | ДЕСЕРТация про Испанию

Готовим блюдо Энсаймада с дульче де лече. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/ensaymad…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.