Арагви

  • Тип блюда:
    Компоты,
    Морсы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сок вишневый: 150 граммов
  • сок гранатовый: 100 граммов
  • сахар: 75 граммов
  • вода: 750 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

7/10/a1894feff1fadc7269caf6815fa41928.jpg» />

  • 1

    Смешайте воду и сахар, размешайте и доведите до кипения. Охладите.
  • 2

    Охлажденный сироп смешайте с соком и сиропом.

    Подавайте напиток с колотым льдом, оформив веточкой мяты.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.