Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ

АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ


Этот конфитюр можно готовить даже из невкусного или неспелого арбуза. Конфитюр в любом случае получается очень ароматным с ярким вкусом арбуза
Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recommend/779299
Ингредиенты
на 12 порций
Арбузы 1.5 кг
Розмарин 3 ч.л
Лимонная цедра 1 ст.л
Пектин 3 пак
Сахар 1.5 кг
Наши блоги
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.