Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Ароматные караси запечённые в духовке (Кунжут, Масло оливковое, Укроп, Петрушка)

Ароматные караси запечённые в духовке (Кунжут, Масло оливковое, Укроп, Петрушка)


На выходных мы были в селе и там купили свежепойманных крупных карасей.Просто пожарить я их не захотела,а решила запечь в духовке в кунжутно-чесночной заправке.Очень вкусные получились караси.
Ингредиенты
Караси крупные 3 шт
Приправа для рыбы 3 ч.л.
Прованские травы 2 ч.л.
Петрушка свежая 1 пуч.
Укроп свежий 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Кунжут (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Оливковое масло 100 мл
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-b…
Блюда из рыбы, На завтрак, На ужин, На праздник, 8 Марта, 23 февраля, Карась, Кунжут, Масло оливковое, Укроп, Петрушка,в духовке
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Простые блины из бутылки Простой рецепт самых вкусных блинов на Масленицу

Простой рецепт самых вкусных блинов на Масленицу и на каждый день. Тесто для блинов на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.